LA LACTOFERMENTATION

Date/heure
Date(s) - 14/12/2022
10 h 00 min - 12 h 00 min

Catégories Pas de Catégories


❗ MERCREDI 14 DECEMBRE 2022
DE 10H A 12H
Salle du Moulin à Flassans sur Issole
𝓛𝓪 𝓵𝓪𝓬𝓽𝓸𝓯𝓮𝓻𝓶𝓮𝓷𝓽𝓪𝓽𝓲𝓸𝓷 : 𝓢𝓸𝓾𝓻𝓬𝓮 𝓭𝓮 𝓹𝓻𝓸𝓫𝓲𝓸𝓽𝓲𝓺𝓾𝓮𝓼 𝓷𝓪𝓽𝓾𝓻𝓮𝓵𝓼
Prix par personne 25 €
Détails de l’atelier : réalisation de 3 spécialités différentes.
Tous les produits sont inclus, sauf les pots.
Petite dégustation offerte.
La lactofermentation est une source formidable de probiotiques naturels.
Elle permet de conserver vos aliments sans source de chaleur, elle augmente les vitamines et nutriments présents initialement dans le légume et elle renforce votre système immunitaire.
Une vraie bombe nutritionnelle pour vous et toute votre famille. Lactofermenter ses légumes est un acte écologique et économique.
Les légumes ainsi préparés se conservent des années.
Alors venez tester vous même cette technique dans une ambiance conviviale et vous serez conquis par ses bienfaits.
Inscription jusqu’au 27 novembre.
Atelier maintenu à partir de 4 personnes inscrites.
𝘑𝘦 𝘴𝘶𝘪𝘴 𝘝𝘢𝘭𝘦́𝘳𝘪𝘦, 𝘊𝘰𝘢𝘤𝘩 𝘦𝘯 𝘯𝘶𝘵𝘳𝘪𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘦𝘵 𝘣𝘪𝘦𝘯-𝘦̂𝘵𝘳𝘦. 𝘗𝘢𝘴𝘴𝘪𝘰𝘯𝘯𝘦́𝘦 𝘱𝘢𝘳 𝘭’𝘪𝘮𝘱𝘢𝘤𝘵 𝘥𝘦 𝘯𝘰𝘵𝘳𝘦 𝘢𝘭𝘪𝘮𝘦𝘯𝘵𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘦𝘵 𝘯𝘰𝘵𝘳𝘦 𝘩𝘺𝘨𝘪𝘦̀𝘯𝘦 𝘥𝘦 𝘷𝘪𝘦 𝘦𝘯 𝘨𝘦́𝘯𝘦́𝘳𝘢𝘭.
𝘑𝘦 𝘷𝘰𝘶𝘴 𝘵𝘳𝘢𝘯𝘴𝘮𝘦𝘵𝘵𝘳𝘢𝘪 𝘥𝘦𝘴 𝘤𝘰𝘯𝘴𝘦𝘪𝘭𝘴 𝘦𝘯 𝘮𝘢𝘵𝘪𝘦̀𝘳𝘦 𝘥𝘦 𝘴𝘢𝘯𝘵𝘦́.
Retrouvez moi sur 𝐰𝐰𝐰.𝐚𝐭𝐞𝐥𝐢𝐞𝐫𝐬𝐚𝐧𝐭𝐞.𝐟𝐫

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *