La patisserie végétale, crue, gluten et lactose free

Date/heure
Date(s) - 11/12/2021
10 h 00 min - 12 h 00 min

Catégories Pas de Catégories


                ***********     COMPLET       **********
Les patisseries crues sont faciles et rapides à réaliser ! Elles sont 100 % bonne pour votre santé.
Elles n’utilisent pas de farines et sont sans gluten, sans lactose et sans sucre raffiné.
Lors de cet atelier, nous aborderons 2 ou 3 recettes suivant l’avancée du groupe.
Nous apprendrons la réalisation d’une pâte ou crust sans farine, sans cuisson , avec ou sans oléagineux…..
D’une crème au chocolat exquise et fondante.
Vous rentrerez chez vous avec les recettes, les desserts et les conseil de la cheffe of course !!
Le tout dans la bonne humeur et la convivialité.
Au menu :
– Fondant pur chocolat
– la tarte au citron
– En extra (si temps restant) : crème carawmel ou les crukies
Tarif par personne ingrédients et matériel inclus
************ 30 € *************

Réservations

Les réservations sont closes pour cet évènement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.