Pain, crackers, wraps crus, gluten et lactose free

Date/heure
Date(s) - 26/03/2022
10 h 00 min - 12 h 00 min

Catégories Pas de Catégories


Cet atelier s’adresse à tous et particulièrement aux personnes désireuses de consommer moins de gluten, de lactose et de reprendre leur santé en main.
Comment réaliser du pain, des crackers ou des wraps sans aucune cuisson, sans gluten et sans lactose ?
C’est ce que je vous propose de voir lors de cet atelier.
Il est possible de consommer ces aliments tout en conservant les vitamines et minéraux et du coup, les rendres bons pour notre santé.
Ces réalisations sont à la porté de tous, à condition que vous ayez un déshydrateur à votre disposition.
Vous rentrerez chez vous avec les recettes, les produits et les conseils de la cheffe of course !!
Le tout dans la bonne humeur et la convivialité.
Tarif par personne ingrédients et matériel inclus
************ 30 € *************
Durée de l’atelier entre 1h30 et 2h
Réservation obligatoire en me contactant en mp ou au 06.61.79.24.71
Impérativement au plus tard le 23 au soir.
Nombre minimum de participant : 4
Nombre maximum de participant : 8

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.