Les ateliers
Lors des ateliers que je propose, vous apprendrez à élaborer des tartes salées comme une tarte à l’oignon ou avocat citron vert ainsi que des tartes sucrées comme une tarte au chocolat, aux fruits de saison ou tarte au citron à tomber par terre !!
Nous aborderons aussi les soupes crues chaudes, les graines germées, les jus de légumes, les spaghettis ou tagliatelles de légumes en sauce, les risottos de légumes, la lactofermentation, les yaourts végétaux ou la déshydratation…….. La liste n’est pas exhaustive !
Pour une transition plus en douceur, j’organise aussi des ateliers de cuisine sans gluten, sans lactose et sans sucre raffiné.

La Rawfood qui signifie alimentation crue est une alimentation saine, gourmande et sans complexe avec laquelle vous faites le plein de nutriments à l’état brut et dans leur forme la plus naturelle qui soit sans vous soucier de votre tour de taille. Elle est respectueuse de l’environnement et excellente pour tous car elle est celle qui a été prévue pour nos cellules.
Consommer en respectant sa santé et son environnement, c’est possible. Trouver son équilibre alimentaire simplement, dans la bienveillance de son corps et sa tête, c’est possible aussi.
Jeunes, moins jeunes, sportifs ou pas, l’alimentation vivante est faite pour vous.